Уйти

Я пытался уйти, и не смог.
Я пытался забыть, только крепче
Память вгрызалась в моё естество,
И от этого не было легче.

Я пытался прогнать, ты не шла,
Сердце билось раненой птицей,
Между нами встала стена,
О которую можно разбиться.

Степан Рощупкин, Стефан Роу, Вадим Непрухин, ThreeDaysOfCrimea, Борис Смоленский © 8 ноября 2017 года, Москва, Бирюлево восточное.

Посвящается ушедшей Энни.


Рецензии