Карусель

Как бесконечен этот бег по кругу,
Как мимолетны остановки на пути,
И безуспешно в темноте мы ищем руку,
Способную нас поддержать или спасти.

Мы словно волки, воем от тоски,
И верим, кто-то нас услышит...
А кто-то просто молча дышит,
От крика первого до гробовой доски.

Стефан Алекс Роу©16 октября 2017 года, Чертаново


Рецензии