Азъ есмь мыслите...

...что слова? То , мой друг, пустое.
Коли смысла в них нету свыше...
коль на чувствах они не настояны,
И с душой в унисон не дышат.
Буквы, что - лишь глухие звуки,
Не откликнутся эхом в сердце...
Было раньше: Аз, Веди,Буки -
В каждой ключ от Вселенной дверцы!
В алфавите их - 33 и точка.
Говорим, читаем, слушаем, пишем,
Сочиняем стихи...но не в каждой строчке
Мы душою живем и в унисон с кем-то дышим.


Рецензии