Бездна

Я бросил слово в синюю бездонность,
Я отпустил его на встречу к облакам,
Но я не смог перешагнуть ту пропасть,
Что так мешала отчего то нам.

Твой слух поймал то слово осторожно,
Теплом согрел его в твоих глазах,
Но небо странно хмурилось, тревожно,
А в сердце птицей бился страх.

Что шаг вперёд, то два обратно,
И пропасть только шире каждый миг,
Прошу тебя, ты не пойми превратно,
Я просто от любви уже отвык.

Стефан Алекс Роу © 15 октября 2017 года, Чертаново


Посвящается Энни.


Рецензии