Осенний вальс

Жёлтый лист осенний,
Листик золотой,
В утро воскресения,
Потанцуй со мной.

Ведь ничто не вечно,
В лучшем из миров,
Умирает лето,
Вместе с ним любовь.

Все мои надежды,
Чувства и мечты,
Забери с собою,
В сказочные сны.

Осень отгуляет,
И зима придёт,
Будет только крепче,
В сердце моём лёд.

Жизнь опять толкает,
Заглянуть за край,
Ведь никто не спросит,
"Ты нашёл свой рай?"

Жёлтый лист осенний,
Лучше помолчи,
В радостном кружении,
Танцы у черты.

Стефан Алекс Роу © 15 октября 2017, Зюзино

Памяти Натальи Шишкиной.


Рецензии