Звонят колокола

Звонят колокола по всей России,
Звонят и за пределами её.
Звонят и сообщают о Мессии!
Мир у порога, Новое идёт...

Колокола... где отбивают каждый час,
Где четверть часа... в Ритм вступают.
В синхроне с Богом ждёт победа нас!
Об этом вдохновенно нам вещают!!!

Прислушайся, разумный человек,
Звон колокольный сердце открывает!
Прими звучание, и Новый век
Покажет тебе новые деяния....
22.11.2017


Рецензии
Ирочка, благодарю! Мощь Единого Ритма пронзает и моё сердце!!! С Любовью!

Ирина Сандегард   03.12.2017 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Ириша! Мы вместе, и у нас всё получится.

Ирина Аржанникова   04.12.2017 14:55   Заявить о нарушении