На дорожных столбах

Слепит свет габаритных огней,
И дороги давно перекрыты,
Нам остались лишь тени от дней,
Что нарочно стали забыты.

Меркнет память, застывшее время,
Гаснут искры большого костра,
На дорожных столбах непременно,
Мы оставим свои имена.

Стефан Алекс Роу (С) 5 сентября 2017 года, Чертаново


Рецензии