Лучшему доктору

                Врачу - кардиологу Тверской ОКБ
                Кочневой Елене Владиславовне



  Елену Владиславовну благодарю,
  Врача и женщину с открытою душой,
  Я благодарности слова ей говорю,
  Вы - Лучший Доктор с буквы большой.

  Мы жизнь свою всегда доверим Вам,
  А душу дал нам Бог в залог.
  Вы возвращаете здоровья нам,
  Чтоб человек жить дальше мог.

  И говорим спасибо мы не раз,
  Поклон Вам низкий до земли.
  Бывает очень трудно Вам подчас,
  Но к жизни многих Вы вернуть смогли.

  Слеза от счастья на людских глазах,
  Тревоги и болезни позади,
  Прошли волненья в тот же час у нас,
  Ждёт долгая дорога впереди.

  Не унывайте и добро творите,
  А мы помолимся за Вас!
  Вы наши пожелания примите,
  В душе огонь чтоб не погас.

  А я Вам подарю свои стихи,
  Пусть знают люди все о Вас.
  Вы - человек такой большой души!
  Вы - лучший доктор для всех нас!



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.