От себя не убежать

Разрывается сердце на части
И глаза во тьму кричат ЗОЗ!
В голове сто тысяч вопросов
И вся жизнь летит под откос.

Что же делать мне,я не знаю,
Если мысли все только о нем.
Думала,что вот,вот забуду,
Но от слез стоит в горле ком.

Успокоить себя пыталась.
Пролетит время и отболит,
Но,как только я не старалась
Все сильнее в душе горит.

Может лучше,взять,да уехать
И забыть его навсегда,
Вдруг тогда станет чуточку легче.
Все пройдет, как сквозь пальцы вода.

Я все думала так и этак,
Одного не сумела понять.
Конечно уехать можно,
Но,как от себя убежать?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.