Дурацкое

В зиму горло жжёт сладкий пломбир;
Наши фотки обычно нерезки.
Разум взвоет: «Зашторь занавески!»
Сокращу аж на четверть свой мир.

Снег себе заберёт все холсты,
Хоть совсем рисовать не умеет.
Почему моя плоть так немеет,
Лишь при мысли одной……..   Вот, твои

Сигареты лежат на столе,
Как ты любишь, покрепче, с ментолом,
Ты вселился в меня произволом,
Ты – та пуля в моей голове

От которой беги, не беги…..
Закурю, не курила хоть сроду
И клянуть страшно стану погоду!!!
Надо ж чем-то отвлечь  мне мозги!!!

Но фиг там…. Мысли – воры в дому,
И язвительно мозг подытожит:
«Что ж, без кожи ты, детка, без кожи»
Промолчав на моё: «ПОЧЕМУ????»

2.12.2017


Рецензии
-Зачитался!!!- *Пуля в голове*- супер!!!- и *ФигТам*, и ...- ВСЁ классно!!!!!

Владимир Войтенко   27.12.2017 12:17     Заявить о нарушении
Очень рада, что настолько понравилось!)))

Спасибо, Владимир)

С чеширской улыбкой, Надя :)

Надежда Литовченко   30.12.2017 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.