Прекрасные мгновенья

Передо мною, словно пламя,
Светит твоей улыбки свет.
И имя чудное - *****на.
Шепчу твоим устам в ответ.

Увижу ль искорки веселья,
Иль грусть твоих небесных глаз -
Я замираю в восхищеньи,
Едва услышу нежный глас.

Твое простое откровенье
Уносит прочь печаль мою -
Любви прекрасные мгновенья
Я сердцем трепетным ловлю!


Рецензии