Акростих

Любит и ждет
Юное сердце,
Борется, ищет
И греет, как Солнце.
Мечтает и верит,
А большего нет.
Я в этом уверен!
Я  - просто поэт.
Желанья не вечны
Даже во сне.
Утро и вечер
Тают, как снег.
Есть еще в жизни
Белая ночь -
Ясное утро – бессонницы дочь....


Рецензии