Чугунная дева

Я не стоял под баобабом,
Зато стоял под этой ню.
И потрясен ее масштабом,
И с баобабом не сравню.

Боюсь чугунного искусства!
Хочу вопросы задавать!
Оно должно какие чувства
У теплокровных вызывать?

Скажу, как брат, ослу и гусю:
Вы оба счастливы вполне,
А я любимую Марусю
Увидел в этом чугуне.


Рецензии
Интересное развитие мысли!

Сергей Беликеев Бельский   10.02.2018 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю за интерес к развитию...))

Иосиф Куралов   10.02.2018 18:31   Заявить о нарушении