Во сне

Мир сновидений бесконечен,
Есть всё и все в его углах.
Для знающих он безупречен —
Найдётся всё в паре шагах.
 
Возможно всё — другие связи,
Нет принципов и рамок там.
Есть вероятность застрять в грязи,
Не зная троп к сухим местам.
 
То лишь обычная реальность.
Законы, правда, там не те:
Там чужда в чём-то постоянность,
Вариативность же в цене.


Рецензии