Сердце моё живое Богдану Бойчуку

Время бесстрастный могильщик
яму копает в нас
Жизнь выгребая лопатой
стальною за часом час

Тяжелая липкая глина
чужих установок и воль
Внутри меня как в могиле
моя же во мне только боль

Верую, что в этой яме
найдется богатый тайник
Сердце моё живое
как чистый прохладный родник

И жизнь моя засияет
уверенным ясным лучом
так пусть же могильщик копает
пусть станет могила ключом

Кто ты, зачем и за что?
если  не понимаешь
Нового ты не найдёшь
старое ты потеряешь

Всякий собственной мерой
сам собою измерен
И ты являешься тем
в чем безусловно уверен

Пускай переменчивый мир
тебя ничуть не смущает
Лишь там ты есть настоящий
где сердце твоё обитает

С этого и начинай
весело и отважно
Опыт и переживанья
все остальное не важно

                ответ Богдану Бойчуку https://youtu.be/kTaNG8-3Q4g


Рецензии