Ты далека

Ты далека, как в небе облака,
И также я далек от вдохновенья,
Но только эта легкая рука
Живет, живет в моем воображеньи.

Твой стройный стан меня уж не влечет -
Все пережито: грусть и пыл сомнений.
Но только лишь касание твое
Живет, живет в моем воображеньи.

И, может быть, во многом я не прав,
Но жизнь идет - нет места сожаленьям,
А эта добрая и нежная рука
Живет, живет в моем воображеньи.


Рецензии