***

Однажды, когда листья опадали,
И ветер уж холодный был,
Хотел умчать в неведомые дали,
Хотел, чтоб не угас мой пыл.
Где нет понятия-время.
Где я могу просто жить.
Не нести за собой бремя.
И просто чувствовать, любить.
Сентябрь пока что не прошел.
На встречу мне шагали люди.
Это место я наконец-то нашел.
Желаю и тебе, мой друг, его обрести...


Рецензии