Отношения

Мы в отношениях давно, но ты не рядом,
Бываем вместе лишь на миг короткий.
Ты лечишь боль свою молочным шоколадом,
Мое лекарство - это кружка водки!

Нередки ссоры и обиды, очень часто
Твои глаза наполнены слезами.
Мы тратим время непростительно напрасно,
На все что есть конфликты между нами.

Всегда мечтаем о совместной, долгой жизни,
Но забываем думать о проблемах.
Сердца у нас с тобой давно подобны призме,
А головы в жемчужных диадемах.


Рецензии