Внуку четыре!!!

Сегодня внуку нашему четыре!
Со стороны так просто и легко,
Но если взглянуть чуть пошире,
Не однозначно это братцы всё!
Его с рожденья, день за днём,
Ростят родители, пестуют
И продолжение своё в воображении рисуют!
Есть мненье: - Что посеешь то пожнёшь.
И эту истину, извечную простую,
Нам надо б помнить каждый день,
Чтоб не сработать годы в холостую!
И верим мы, что будет всё как надо -
В пути его поддержит Бога свет,
За труды за наши станет он наградой,
Вырастет достойный человек!


Рецензии