Про добро

Дети – в круг, сидеть и слушать!
Вот, Вам, наука, мотайте на ус:
В топку сомненья, которые душат:
Семья, дом, работа и даже Иисус.

В этом, ё. Вашу мать, зоопарке
Клерков, бл..ей и прочих ай-клонов
Не модно быть добрым, надо быть ярким.
На йух добро, надеваем корону!

02 ноября 2016 г.


Рецензии