Я снова продолжаю-вас любить

Я снова продолжаю-вас любить,
Так искренне и горячо пылая...
Мне хочется до дна- вас пить,
Утолите жажду-умоляю!

Когда вас нет,меня трясёт порой,
Меня к вам манит каждый день
Пролитых слёз не хватит,чтобы,
Забыть о вашем образе быстрей...

И дышится не так легко,
Когда глазами провожаете,другую,
И ревность убивает всё-
И озаряет душу муками.

Я снова продолжаю-вас любить,
Я снова привыкаю к этой боли…
Я снова научилась говорить,
Вы в моей жизни стали-горем!

                02.12.2017


Рецензии