Встреча с динозавром

Встреча с динозавром

Это было на рассвете:
Выплывало из тумана,
Вы мне на слово поверьте,
Воплощение обмана…

Замер динозаврик  рядом,
Сказку считывать не страшно,
Посмотрела зорким взглядом
И прошла себе отважно

Коль не верите, смотрите!
Чтобы  видеть чудеса,
На природе зорко  бдите
И Природа даст глаза…

Ни фантазией, ни ложью,
Созидается -   реально!
Думаю, рукою Божьей,
Для немого созерцанья…
*
Фото автора "Мама динозавриха и  диноз - малыш"  из серии "Поиски и находки"


Рецензии
Я знаю...

Галина Журба   05.12.2017 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.