***

Я не его. И он не мой.
Случайно это получилось. Кто угодно
Могла б в тот день вместо меня приехать раньше всех.
И кто угодно бы могла быть мною.
Как я могу ему принадлежать,
Когда не нравится он мне уже нисколечко,
Когда он "охрененен", слишком крут,
Когда он что-то корчит из себя бесцельно?
И что с того, что знает много языков он самых разных?
И что с того, что он красив своим лицом?
И что с того, что очень смел он?
И что с того, что правильно ругает он чиновников
(Подумаешь, второй Навальный тут нашёлся!)?
Хм, ничего.
Как может он мне нравиться, когда внимания одной красотки ему мало?
Когда он "очень выделяется"?
Когда он просто шут гороховый?

Нет, нет, мне нужен не такой болван.
Хочу соединиться я с таким,
Который не был бы таким высокомерным гадом,
С которым б я не развелась,
Который понимал б меня и доверял бы мне.
Мне всё равно, в какой он сфере мастер,
Сколько ему лет и где он проживает.
Лишь был б по мне


Рецензии