А этот только мой

Кружит над миром первый снег,
Пусть кто-то думает для всех,
С небес летит, ночной порой.
Но нет. Вот этот, только мой.

Он первый – это значит главный.
Пушистый, тихий, нежный, славный.
Как первый юношеский стон,
Как детства позабытый сон.

Придут ещё другие снеги,
Но в них не будет столько неги.
Накроет их вуалью серой,
А мой... всю зиму будет первый.

23.11.17г.

иллюстрация из соц. сетей               


Рецензии