Вы, Апокалипсис, обители кого?

"Тель оправдывает средства,
Если только тот Вильгельм!"
       Инородная мудрость
        от Тель-Авива.

Истреби, Тель, бедных и богатых.
Лишь детей оставь в живых!
Пощади даже пархатых,
Хоть и много желчи в них!...


Рецензии