Ангел - хранитель

             Это - не я, это кто-то другой.   
                Анна  Ахматова.

Это кто-то другой, не я 
Дорогой моей шагает.
Это кто-то другой, не я
Стихи, о любви слагает.

Это кто-то другой, не я
Звёзды в небе для всех зажигает.
Это кто-то другой, не я
Не всех, но многих, от беды спасает.

Это кто-то другой, не я
За всех на свете на Земле страдает.
Это кто-то другой, не я
Каждый день за жизни других умирает.

2. 12. 2017г.


Рецензии