Не поделить мне жизнь напополам

Не поделить мне жизнь напополам,
Хотя деленье - жизни продолженье!
И клетки делятся, давая повод нам
Надеяться на ВЕЧНОЕ цветенье!

Не поделить судьбу напополам!
Делить ее - абсурдное явленье.
Так что же, ведь ее я выбрал сам,
Но в этом выборе есть все-таки деленье!

Не поделить любовь напополам!
Ее раздел - безумное стремленье.
И не стремлюсь, прильнув к твоим устам,
И повод дав для бурного деленья!

Не поделить исток напополам,
Как не отнять у времени теченья!
Оно, как всем живым, подарит нам
ИТОГ неумолимого деленья!

Не делится вселенская стезя,
Не делится душа и человечность!
И кажется на ноль делить нельзя,
Но выход есть - делю на БЕСКОНЕЧНОСТЬ...


Рецензии