Я Вас люблю

Соловьиную песню лета
В восхищении я пою!
Пусть зима на дворе, про это
Забываю - я Вас люблю!

Пусть метель наметает лавины -
Я их сердцем своим растоплю!
Я готов Вам писать картины,
Потому что я Вас люблю!

Хоть и знаю, что это напрасно,
Но страданья свои стерплю,
Лишь бы видеть Ваш взор прекрасный,
Тихо молвя: "Я Вас люблю!"

О! Я вижу искринки смеха -
Вы узнали печаль мою.
Эти строки для Вас потеха,
Но я счастлив - я Вас люблю!


Рецензии