Иди по верной стежке не широкой...

         посв. Попову С.

Ты силу тли еще не осознал,
Она тебе покорна, слава Богу,
Ничтожества безумный карнавал
Не преградил пока твою дорогу...

Иди по верной стежке не широкой,
Где истины, как вехи, ты найдешь,
Не встретишь там соблазна и порока,
Но самоосознанье обретешь...

           1997 год.


Рецензии