Симфония дарения

Симфония дарения ,
В созвучия - подарки  :
Долой любые прения ,
Медовый месяц жаркий!

Не мед там льется ,девочки,
Арус* с хрустящей скатеркой ,
Приборы - блеск ,припевочки
И крепкие объятьеца.


На вечер  воскресенья
Пекутся заварнушки**
Под музыку веселия ,,,
Салямы*** ,поцелушки.

Щебечет  женских хор
Арус *все поздравляют
И горы из подарков
Всем счастья добавляют.
 
Бокалы ,чашки кофею ,
Гламурствует родня .
Невеста -  с нежным профилем  ....
и все ля ля ,ляля!!


Обычай в сирийских домах поздравлять молодоженов ,угощая восточными сладостями

Арус*- невеста и молодая жена.
Заварнушки**- эклеры ,пирожные .
Салямы***- приветствия ,пожелания мира.




 


Рецензии