Твоя нежность

На рассвете, тепло, осторожно,
Твоя нежность меня разбудит.
Во 'вчера" бросив все, что тревожно,
Мы решили: пусть будет, что будет!

Чуть заметно лица касаясь,
Удивляешься: Так не бывает!
В омут локонов окунаясь,
Дышишь счастьем, что не отпускает...

..Вот уж день, смеркаясь, прощается,
Чтобы вновь забрезжить рассветом...
Твоя нежность все не кончается
И Любовь ей будет ответом.

02.12.2017.


Рецензии