Взгляд

Смотрела на меня березка,
Слезою наполнялся взгляд,
И красотой своей неброской
Пронзила душу просто так...
                     
И осенью мы породнились,
Почувствовав пусть и на миг,
Как наши души оголились,
И сердце стало на  двоих...  

Так нежно шелестели листья
В ее надломленных ветвях,
Белее снега, дивно чисто
Дрожала береста в ветрах...     

Смотрела на меня березка,
И взгляд необычайно тих,
Приворожила, и та слезка
Скатилась будто у двоих...

28.10.16 Эльвира (авт фото)


Рецензии