Ковер

Переплелись ковром у судеб нити,
на нём один рисунок дальних звезд,
сверкают без любви и без открытий,
даря друг другу свет бесплотных грез.
Но солнцу быть и быть в душе улыбке,
Ведь в зелени цветущих покрывал
узлом  тугим и истинно великим
Творец те нити к жизни привязал.


Рецензии