Пацанка

Она глаза не красит.
Ей не нужны юбчонки,   
Обидят, коль, дубасит.
Такой нрав у девчонки.   

Не смотрит сериалы.
Романы не читает. 
Зачем ей идеалы,
О принце не мечтает.
 
Пацанкой зовут в школе. 
Такую дали кличку,
Вдруг засмеется звонко,
И скажет, пиши в личку.

По городу гуляя.
Услышит эй,  пацанка.
Преграды  рушит быстро, 
Во рту хлеба буханка.

Живет наша  пацанка.
И никого не судит,
Пусть мир к ней будет добрым,
Надеюсь так и будет.
 


Рецензии