Вдогонку стрекозлихе...

Ресурсы

Любовь Соколик

Лирика гражданская


Что есть вспомогательные средства?
Нас везёт не конка, а метро,
Средств авто и авиа соседство –
С ними нам привычно и бысто.

...........................
...........................
...........................
...........................

Кто же я при этих-то ресурсах?
Я – к ним приложение, ПК*!
Я – их спонсор после быстрых курсов,
Тянется к ним правая рука.

20.11.2017 г.

*Пользователь компьютера

---------------------------------

ВДОГОНКУ СТРЕКОЗЛИХЕ...


Шо есть Соколик? Птичка вроде,
Но лишь без крыл и без башки ->
Всё как и дОлжно быть в уроде,
Бездумно строчащем стишки*...

В которых смысла нет и грамма,
Зато апломба полный "КРАЗ" ->
И впрямь, онО - ПК* (программа),
Что тупо "виснет" всякий раз...



* онО считает это поэзией и с ней трудно поспорить, ибо не проза же это?! Проза - это легко, а Любка привыкла покорять сложные вершины.)))

** ПК - полоумная курица


Рецензии