Помолиться Тебе

От всего в нашей жизни - мы в молитвы уходим,
Мы в молитвы уходим - от всего и везде,
Храм ты наш Православный - мы туда все приходим,
Слава Богу за Всё - помолиться Тебе...

И зажечь наши свечи, чтоб горели спокойно,
Поклонимся  мы  в пояс- до земли алтарю,
И поставим мы свечи, чтобы жить нам достойно-
За здоровье родных, за детей , за семью...

Слава Боже Тебе- и за скорбь и за радость,
Мы стремимся к Тебе - защити ты наш дом,
Будь  Ты к нам  милосерден, прояви свою благость-
Чтоб нам всем  защититься - Православным Крестом...

Будь Ты к нам милосерден  и спаси наши души,
Чтоб нам всем неотпетым - не уйти на погост,
Мы - рабы Твои Божьи, голос Твой будем слушать,
Голос Твой будем слушать и держать строго пост...

Позовут к покаянию - нас Кресты золотые ,
И Кресты золотые- нам велят не грешить,
Мы детей воспитаем- в Православной России-
Как мы их воспитаем - так придётся им жить...

..................

От всего в нашей жизни - мы в молитвы уходим,
Будем  страстно  молиться - про себя и везде,
Храм ты наш Православный - мы туда все приходим,
Слава Богу за Всё - помолиться Тебе...

02.12.2017


Рецензии
Искренне, душевно, Александр!

Жюр22   03.03.2021 09:19     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   03.03.2021 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.