отрастил я брюхо полное идей

Отрастил я брюхо полное идей,
Толь пойти на лево, толь на право.
Либо начинаю жизнь я без бл@дей.
Иль с руками тащу педали в бары.

Все рекой и время и вино.
Першит в горле в вчерашние остатки,
Замотало жизнь – веретено,
Да стянуло и протерла пятки.

Самого так тянет магнетизм.
Сила земного притяженья.
Водка и шизофренизм,
Между ними грань – мгновенье.

Ах как хочется ее обнять,
Пьяными губами прикасается,
Но она увы уже не бл@дь,
И ей есть с кем совокупляться.

А я пятый угол не искал,
Лишь по барам там - душевно.
Там, впадал в эпический астрал,
И писал стихи мгновенно.

Как бы не было бы, бы.
На матрасе ерзала Татьяна,
Возбуждала член, а не цветы,
Но он спал, унылый и повисший.

А на утро как с руки,
Лишь осталось в голове похмелье.
Я по тихой снял ее трусы,
И поправил ее настроение.

Завтра все, - конкретно перемены
Лучше кушать торт среди людей,
Чем говном давится до измены,
Спрятанных в себе идей.


Рецензии