Не дивись, ангел мой

Не дивись,ангел мой ,это грань
Бирюзы самородка души,
За уроки судьбы плата,дань
Из далекой эпохи глуши

Где ее обрела,чтоб познать
И понять пыл сражения,борьбы
Чтоб вести за собой воинов рать
Где вершилась борьба света,тьмы

Просто ты мало знаешь меня,
Хотя вместе так было душевно
Но взаимности новой заря
Нам позволит узнать непременно

Все сокровища,грани алмазов,
Что хранятся в сердечной дали
Многих повестей жизни и сказов,
Что мы с Богом в трудах обрели


Рецензии