***

Сегодня скромный - девиант.
Похабщина - отныне в моде!
Одетый в честь - не по погоде,
Умрет. Его погубит спекулянт.

Пустые все вы! Ваш гарант,
Жить, чтоб с другими быть в угоде.
Эх задушить бы вас в утробе,
Подбросить яда в провиант!

В этой среде я - эмигрант
И с ними жить в одной колоде,
Как средь красивых быть уродом,
Извечный жизненный талант.

Снимите с тела этот бант!
Ведь честность в человечьем роде,
Еще не вымерла в природе.
Как говорил известный Кант.


Рецензии