Обьявление в газету

Отдамся в хорошие женские руки,
Только - пусть нежными будут они,
Молодые, не как у столетней старухи,
И желательно, чтобы не знали родни.

Без тёщи и тестя, без кума и брата,
Без детей и животных, и без изъяна,
Предо мной, чтоб была всегда виновата,
Даже, когда прихожу домой пьяный.

Стирать, убирать, варить кушать готова,
Не в зависимости времени дня или ночи,
Чтоб против сказать не могла мне ни слова,
А то скандалы в семье мне не нравятся очень.

Работает пусть с шестизначной зарплатой,
В две смены, в неделю один выходной,
Чтоб мы могли жить достойно, богато,
Ведь я сам на пенсии год уж восьмой,

Красива пусть будет, а также с наследством,
С фигурой, как у Анджелины ДжолИ,
С машиной крутой - с мечтою из детства,
А то кто ж меня будет в больницу возить?

Я по сути немного от женщин прошу,
Ровно столько, чтобы хватило нам жить,
Я вдобавок о себе вам с душой напишу:
Я буду взамен вас сильно любить!!!


Рецензии