Белая метель

Рисовали дети что-то
Белыми мелками,
И готовую картину
Показали маме.
Мама смотрит, удивляясь:
- Белоснежный лист…
Ну, а дети поясняют:
- Просто приглядись,
Видишь, мы нарисовали:
Белые дома,
Белоснежные сугробы,
Реки, города,
Всюду белые снежинки,
И под снегом ель -
Называется картина
«Белая метель».

30.12.2012


Рецензии