Потеря

Наступили скучные будни,
И ночи теперь длиннее,
На улицах стало безлюдней,
А я думаю о потере.

Мои мысли блеклы, как пепел.
И забыты чужие слова.
Мне нужно стать немного свирепей,
И воспоминания сжечь дотла.

Моя муза - мелодия ветра,
Моя помощник - звёздный пыл,
Моя сила - сияние неба,
Моя слабость - это ты.


Рецензии