Шутки 81

Она. - Что ты за мужик, если не можешь забить гвоздь
в стену!
Он. - Беру пример с твоего кумира Маяковского. Как там
у него... "Светить всегда, светить везде, до дней послед-
них донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой —
и солнца!"


Рецензии