Под звук дождя


Под звук дождя душа рыдает,
под капель стук- на сердце сплин.
С любимых губ слова слетают
о смысле жизни  и любви.
С ресничек длинных каплют слёзы,
На землю падая с дождём,
Тоскливый дождь разрушил грёзы,
Расставим свечи и зажжём!
Пусть огонёк свечи пылает,
Растопит с воском всю печаль,
Но свечи тоже плача тают,
С дождём смывая с сердца хмарь.
К себе прижму тебя, родная,
Со щёчек слезы промокну,
Шепчу тебе: «Люблю, родная!»,
Вдохну твой запах и замру.
А за окном дождинки плачут,
По крыше мерно бьёт капель,
Деревьев листья тихо шепчут:
«Все будет хорошо, поверь!»
Ф.А.В.   16.06.17 г. ©


Рецензии