Каждый день

Каждый день я пыталась быть сильной,
Но меня сбивали с пути.
Каждый день меня только просили:
Помоги. Помоги. Помоги.

Каждый день мне усердно твердили,
Что царит в этом мире зло,
Что здесь счастье давно позабыли,
А кто счастлив, тому повезло.

Каждый день я вставала с кровати,
Чтобы снова двинуться в бой.
Каждый день я желала объятий,
Чтоб себя ощутить живой.

Каждый день я нуждалась в поддержке,
Но всем было не до меня.
И я слышала лишь насмешки
И жестокие ваши слова.


Рецензии