Памяти Дмитрия Хворостовского

Ушёл из жизни Дмитрий Хворостовский
Певец, артист, достойный Человек!
И опустели без него подмостки,
Судьба готовила ему короткий век!

В нём было всё- талант и стать мужская,
Красивое лицо  и светлая душа!!!
Он песни пел душой, её нам раскрывая,
И в песнях отдавал всего себя!!!

Мы восхищались все его талантом,
Его красивый  голос покорил весь мир!
Останется навечно о нём ПАМЯТЬ!!!
Он нами всеми очень был любим!

Ах, как же пел он всех нас, восхищая!!!
Всех, покоряя мощным и красивым голосом своим!;
И с песней слава шла о нём от края и до края,
А он остался искренним, душевным, и простым!

Останется навечно его голос в памяти Вселенной!
И будет вечно эта мощь и красота звучать!
Ведь гений и талант, они - БЕССМЕРТНЫ,
Они, как звёзды, продолжают нам сиять!
Галина Потапенко (Здоренко) 22.11.2017


Рецензии