Летов

Е го стеклянные глаза свело бессилие.
Г итара смолкла, пылью обросла в углу.
О кно транслирует как прежде лишь насилие,
Р азжечь пытаясь уходящего во тьму.

Л исток пустует, разум исчерпал чернила,
Е го рука теперь уж не коснётся струн.
Т ворца на миллион осколков раздробило,
О ставив нам в суровых песнях тягость дум
В еликого поэта в чьих словах осталась сила.


Рецензии