Уходят в невозвратное поэты

Уходят в невозвратное творцы –поэты .
Как жаль. Ещё не все их песни нами спеты.
В расцвете лет, на пике творчества таланты -   
Певцы прекрасного, и слова музыканты.

Их провожает, как артистов, гром оваций.
Читают строки из последних публикаций.
И вспоминают сценки яркого общенья.
А в мыслях каждый просит искренне прощенья:

Простите нас, что к Музе скрытно ревновали.
Не все стихи мы ваши к сердцу принимали.
А вот теперь у нас не может быть двух мнений.
Собрат в поэзии ты мастер, друг и гений.

Катрен берём к стихам цитатой или строчку.
Напишем песню мы для вас  бессонной ночкой.
И величальные в стихах озвучим речи.
И попрощаемся с надеждой там на встречи.

Мы верим: в вашу славу много поколений.
Не признанный при жизни очевидный гений.
А поминальная свеча тихонько тает.
О, как же нам, друзья, вас не хватает.


Рецензии
Что верно то верно. ...
Очень обидно что Смерть забирает талантливых людей слишком рано
Хорошо написано!!!!
С уважением к творчеству

Вадим Неугодов   04.12.2017 08:18     Заявить о нарушении
Только этой осенью трое моих знакомых поэтов ушли в невозвратное, а сколько незнакомых. Светлая память. Лада.

Лада Мельникова   04.12.2017 11:53   Заявить о нарушении
Прочитал.....посидел молча... вспомнил
Светлая память!!!!
Спасибо!

Вадим Неугодов   04.12.2017 14:41   Заявить о нарушении