Фантом

Привет, мой внутренний фантом,
Мой шантажист, позёр и воин,
Мы в прошлый раз сошлись на том,
Что только ты меня достоин,

Что только ты священный путь
К моей пожизненной свободе,
И мне нельзя с тебя свернуть,
Как в туристическом походе.

И мне нельзя уйти вперед,
Чтоб подождать на переправе,
Я не из тех, кто долго ждёт,
А ты опаздывать не вправе.

Но все же я вступаю в спор,
И ситуация знакома:
Я сомневаюсь до сих пор
В существовании фантома.


Рецензии