Так и будет этот дом

Так и будет этот дом,
Этот дождик за окном,
Будет ночь, и будет день,
От деревьев та же тень.

Птицы в небе в свете дня,
Ночью звёзды, жар огня,
И по утру солнце встанет,
Снова утречко настанет.

И пушистый наш дружок,
Зимой, выпадет снежок.
Кто-то будет в нём купаться,
И играть, и кувыркаться.

И детишки без забот,
Тучек в небе хоровод.
-----------------------------
Так и будет без тебя...
Где-то там... Средь света дня...


Рецензии